急上昇
しゆれ
今凄くへこんでます。私には今、二人の子供がいます。けど、その前に一人子供がいたはずでした。私の勝手で中絶しました。ホントは産みたかった…どんなに後悔しても、遅い。旦那には私の前の彼女との間に子供がいます。そのせいか、義親に中絶を進められたのです。一人で産む!とは思えず、大切な命を言われるままにしてしまいました。でも、やっぱり赤ちゃんが欲しかった私は、また妊娠。今度は一人で産む!と決めて産む事に。その時も何で最初に、こんな風に思えなかったのか…。義親はもちろん怒りました。勝手にしろと言われ、私の親にも義父は会った事がありません。私達夫婦は自分達の力で生活し始めました。貯金のない私達は借金をしてアパートなど借りました。子供が生まれても義父は病院には来ませんでした。今は可愛がってくれるけど初節句などは何もしてくれません。そんな時に旦那の弟の彼女が妊娠。弟の彼女の親には会ってる義父…同じように反対するのかと思えば、怒りはしたけど頑張れよ!と言われたみたいで…義弟達は実家でお金の心配なく暮らすみたいです。私は何とも言えない気持ちになりました。悔しい、悲しい、何なのか分かりません。もう義親に会いたくありません。私の考えはおかしいでしょうか?冷静になれないので、みなさんに話を聞いてもらいたくて…長文、乱文申し訳ありません。相談に乗ってもらえたら嬉しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません