- なんでも
- 静岡おでん
- 17/05/01 09:14:29
三菱の氷点下ストッカー?凍るか凍らないかギリギリをキープしてくれる所に、22日の土曜日に買ったお刺身入れて置いて漬けにしといたんだけど、今普通に食べてるわ
- 0 いいね
Pickup
三菱の氷点下ストッカー?凍るか凍らないかギリギリをキープしてくれる所に、22日の土曜日に買ったお刺身入れて置いて漬けにしといたんだけど、今普通に食べてるわ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
もう食べちゃったんだし気にしないほうがいい。ヤバいかも…って思うとお腹こわすよ
>>9
漬けにしたら腐った匂いわかりにくいよね。
>>19ちょっと心配になってきた…笑
>>22いやいや、これでもしお腹壊しても三菱のせいにしないよ私!
三菱は「一週間前のお刺身を食べてお客様の体調が悪くなっても一切責任を負えません」って冷蔵庫の説明書に記載した方がいい
>>20どういうことどういうこと??
冷蔵庫三菱って書いてしまったのまずかったかな。ごめんなさい!
>>1
トピ文読んで同じ事を思った。
だけど一週間前のは、私は食べたくない。
けど冷蔵庫は三菱っていうもんね。
>>13
貧乏性っていうよりだらしないイメージよ? もの(食材)を大切にするってそういう事ではないと思うし、万一お腹壊して病院へ行ったら本末転倒じゃないか(笑)
普通の冷蔵庫だと翌日には刺身変色してるよね。氷点下ストッカーといえども一週間はあやしい。
>>8なるほど!!!
>>12私今までそういうのでお腹壊した事なくて丈夫なんだと思います。
>>11その方法もありましたね!
>>7そんな事言わないでよ
>>10食べるの私だけだからいいかなーって
貧乏性だから食べられるのに捨てられない泣
何でそんな事するの?
万一お腹とか壊したら嫌じゃないの?
私なら焼く。
え…そんな刺身一つでゲロゲリピーになったらすごい後悔すると思うけど…随分とチャレンジャーなんだね
>>4正直食べるまで少しビビってました。でも匂いも全然おかしくないし味も普通に美味しい…
肉でも魚でも腐る寸前が一番美味い
1週間も刺身冷蔵庫に入れてる主婦ってだらしないわ
>>1そうなんですか!!!漬けだとなんでそんなにもつんですかね?
生物なのによく食べれるね
勇気いるなそれ。
ほぉ~。お腹壊したら教えて。
それならいけそうだけど怖いわ。昭和人間
漬けにしたからよ