スシローの寿司って鮮度良いの?

  • なんでも
    • 113
    • 麺類
      19/01/12 20:24:38

    働いてます。
    マグロなんかは、冷凍だけどサクで届くので毎日朝一番に切ってます。
    タイやタコ、光り物なんかは寿司用になったのだった気がする…
    もちろん、厚さとか大きさとかレシピの規定はあるけど、実際その店舗のさじ加減だから、どこどこのスシローの方がおいしい!綺麗!とかはあると思う。
    働いてみて、意外と衛生管理ちゃんとしてるんだな~て印象です。

    • 2
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ