- なんでも
-
働いてます。
マグロなんかは、冷凍だけどサクで届くので毎日朝一番に切ってます。
タイやタコ、光り物なんかは寿司用になったのだった気がする…
もちろん、厚さとか大きさとかレシピの規定はあるけど、実際その店舗のさじ加減だから、どこどこのスシローの方がおいしい!綺麗!とかはあると思う。
働いてみて、意外と衛生管理ちゃんとしてるんだな~て印象です。- 2
働いてます。
マグロなんかは、冷凍だけどサクで届くので毎日朝一番に切ってます。
タイやタコ、光り物なんかは寿司用になったのだった気がする…
もちろん、厚さとか大きさとかレシピの規定はあるけど、実際その店舗のさじ加減だから、どこどこのスシローの方がおいしい!綺麗!とかはあると思う。
働いてみて、意外と衛生管理ちゃんとしてるんだな~て印象です。
19/01/12 20:24:38