- なんでも
- 匿名
- 18/12/08 20:28:53
って何ですか?
私は刺し身(脂少なめ)と焼き鳥があればいいです!
- 0 いいね
Pickup
って何ですか?
私は刺し身(脂少なめ)と焼き鳥があればいいです!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
厚揚げに納豆挟んだやつ。
今も食べてる
コンビニのししゃも
マヨネーズ つけて食べる
フィッシュ&チップス
塩
主様と同じく!
でも毎日とはいかないよね。
普段なら
鳥皮茹でたやつを刻んで餃子のタレ+刻みネギ
それか
らっきょうをボリボリと
軟骨唐揚げ
>>24
私も馬刺しには絶対にんにく醤油!
私の周りしょうがの人の方が珍しいくらいだよ
馬刺し、キムチ、焼き鳥
おつまみは塩分濃いめがいい。
ちなみに馬刺しはにんにく醤油で食べたい。
周りはしょうがって人が多いから、
不思議そうにみられるけど、美味しいよ!
焼き鳥と砂ズリの唐揚げ。
酢モツとかも好き。
…お酒は嫌いだから飲まないけど。
夏は冷奴、今の時季は揚げ出し豆腐。
焼き鳥もいいね~。枝豆も止まらないな。
やげん軟骨焼いて、サラダエレガンス大量にかける。
明太子チーズオムレツ、マヨネーズ多目で。
もう、ビールが止まらない。
ツナ缶に水に浸した玉ねぎを混ぜてマヨネーズをテキトーにかける
なまこ酢とハツとハツ元
なまこは青が好き。ハツはコチュジャンたれ、元は塩胡椒が最強に美味しい。
焼き鳥
チョリソー焼いてチーズときゅうり乗せたやつ。美味しい。
>>13エイのヒレも炙ってマヨネーズと一味
焼き鳥、馬刺し
ビールなら鶏の唐揚げ、焼き鳥。
茹でピーと枝豆セットにホタルイカの沖漬け
日本酒ならイカの塩辛がいいな。
オリーブオイルと岩塩かけたトマトスライス
蒲鉾
焼鳥(もも塩)
枝豆
生ハムユッケ
サラミ大好き
>>4
かっこいい
もろきゅう
きゅうりを叩き潰したやつに塩とごま油で味付けしたやつ。
いかの一夜干し炙り
一味マヨネーズで。
茹でた海老
わさびマヨで食べる
もつ煮込み
家庭では作れないというか作らないから。
最近はクラッカーにブルーチーズ乗せたのかな
豆腐にキムチ乗っけてごま油と醤油も好き