- 妊娠・出産
-
>>26
生ハムは冷燻と言って、低温で燻してかおりをつけてるのよ。
ただの塩漬けの生肉だよ。生肉よりは水分は少ないけど。
で、大型魚の水銀より生ハムのトキソプラズマの方が危険だよ。
トキソプラズマは寄生虫だから。最悪死産。
マグロの水銀なんて、音の捉え方を千分の1秒くらい遅らせる程度の影響だったはず。
- 2
>>26
生ハムは冷燻と言って、低温で燻してかおりをつけてるのよ。
ただの塩漬けの生肉だよ。生肉よりは水分は少ないけど。
で、大型魚の水銀より生ハムのトキソプラズマの方が危険だよ。
トキソプラズマは寄生虫だから。最悪死産。
マグロの水銀なんて、音の捉え方を千分の1秒くらい遅らせる程度の影響だったはず。
18/11/05 20:12:09