残った牛のたたきでリメイク。

  • 料理・家事
  • 田子倉ダム
  • 18/06/14 06:23:27

牛のたたきが残ってしまいました。
塩コショウで、ニンニク、オリーブオイルで焼いた物です。
これってビーフカツレツとして使えると思いますか?
外国産のブロック肉でたたき用に薄切りで食べるには固くなかったですが、カツレツだと硬いのかな?
ついつい半額シールにつられて多く買いすぎました。
他にもリメイク方法あればよろしくお願いします(_ _)




  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • 糠平ダム
    • 18/06/14 13:21:54

    さらだにするかなあー

    • 0
    • 3
    • 高見ダム
    • 18/06/14 07:13:10

    たくさんあるならカレーにしたことあるよ。
    細切りにして青椒肉絲。

    • 0
    • 2
    • 田子倉ダム
    • 18/06/14 07:02:50

    細切りにして、キュウリも細切りにして卵黄と焼き肉のタレでユッケ風

    • 0
    • 1
    • 奈川渡ダム
    • 18/06/14 07:00:14

    表面を軽く炙ってステーキ丼
    玉ねぎ足してハッシュドビーフ
    細切りにしてサラダのトッピング
    豆苗やアスパラに巻いて肉巻き

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ