残った牛のたたきでリメイク。

  • 料理・家事
  • 田子倉ダム
  • 18/06/14 06:23

牛のたたきが残ってしまいました。
塩コショウで、ニンニク、オリーブオイルで焼いた物です。
これってビーフカツレツとして使えると思いますか?
外国産のブロック肉でたたき用に薄切りで食べるには固くなかったですが、カツレツだと硬いのかな?
ついつい半額シールにつられて多く買いすぎました。
他にもリメイク方法あればよろしくお願いします(_ _)





古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件
    • 4
    • 糠平ダム
    • 18/06/14 13:21

    さらだにするかなあー

    • 3
    • 高見ダム
    • 18/06/14 07:13

    たくさんあるならカレーにしたことあるよ。
    細切りにして青椒肉絲。

    • 2
    • 田子倉ダム
    • 18/06/14 07:02

    細切りにして、キュウリも細切りにして卵黄と焼き肉のタレでユッケ風

    • 1
    • 奈川渡ダム
    • 18/06/14 07:00

    表面を軽く炙ってステーキ丼
    玉ねぎ足してハッシュドビーフ
    細切りにしてサラダのトッピング
    豆苗やアスパラに巻いて肉巻き

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

ママスタくじ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ