- 料理・家事
-
ピーマン+おかか+醤油炒め
私は冷めた方が好きだから弁当向きだと思ってる。
前日の夕飯から2~3枚肉をとって、酒醤油にんにくしょーがチューブでつけて、焼いてご飯の上に乗せる。
旦那は卵焼き嫌いだから毎日スクランブルエッグ。塩胡椒だったり塩のみだったりケチャップだったりしてる。- 1
ピーマン+おかか+醤油炒め
私は冷めた方が好きだから弁当向きだと思ってる。
前日の夕飯から2~3枚肉をとって、酒醤油にんにくしょーがチューブでつけて、焼いてご飯の上に乗せる。
旦那は卵焼き嫌いだから毎日スクランブルエッグ。塩胡椒だったり塩のみだったりケチャップだったりしてる。
18/04/12 08:37:06