- 料理・家事
-
おかずカップに玉子1個いれて爪楊枝で黄身に数ヶ所穴あけて2分半レンチン
その日によって塩、ケチャップ、ソースとか気まぐれでかける。
魚肉ソーセージを斜め切りにしてフライパンで焼き色が軽く付くまで焼いたらケチャップで絡めて最後に少量のマヨ入れて和えたら終わり。
えのきを適当に切ってさいたカニカマと一緒に炒め、火が通ったらマヨで和える。
仕上げにブラックペッパーでアクセント。- 0
おかずカップに玉子1個いれて爪楊枝で黄身に数ヶ所穴あけて2分半レンチン
その日によって塩、ケチャップ、ソースとか気まぐれでかける。
魚肉ソーセージを斜め切りにしてフライパンで焼き色が軽く付くまで焼いたらケチャップで絡めて最後に少量のマヨ入れて和えたら終わり。
えのきを適当に切ってさいたカニカマと一緒に炒め、火が通ったらマヨで和える。
仕上げにブラックペッパーでアクセント。
18/04/12 07:28:07