- 料理・家事
- プール
- JJJM8b1IfC
- 17/08/22 18:55:43
かじると中のアスパラだけぬ~っと抜けてしまうことありますよね?
我が家では何ヶ所か切っぱを入れたり柔らかく煮たりいろいろ試してますが、なにかいい方法はないですか?
- 0 いいね
Pickup
かじると中のアスパラだけぬ~っと抜けてしまうことありますよね?
我が家では何ヶ所か切っぱを入れたり柔らかく煮たりいろいろ試してますが、なにかいい方法はないですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぬ~ってかわいい 笑
国内産の太いアスパラ普通より値段いいの買ってきて巻いてるから柔らかくてみずみずしいしそうなったこと一回もないよ。
固いアスパラなんじゃない?
一本巻いて茹でもしないで焼いてる
茹でなくてもおいしいよ
アスパラだけ切り込み入れるか短く切って1本ぽく巻いてます
面倒なときは焼いてから4等分に
切ってから盛り付けるしかないですな
一口サイズに切ってから皿に盛る
そういうもんだ
もしくはかじる時念入りにかじる
一口サイズに切ってから焼く。