- 料理・家事
- ローメン
- 17/07/13 08:09:54
10枚切りで端を落としてます。巻き簾、ラップ、パン、具の順で巻き出すとパンが切れます。
具は薄焼き卵とか薄い嵩張らないのにしてるのに。
得意な人、上手な巻き方教えてください。
子どもが好きなので上手に作りたいです。
- 0 いいね
10枚切りで端を落としてます。巻き簾、ラップ、パン、具の順で巻き出すとパンが切れます。
具は薄焼き卵とか薄い嵩張らないのにしてるのに。
得意な人、上手な巻き方教えてください。
子どもが好きなので上手に作りたいです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
トースターじゃなくてレンチン?
少し温める程度ってことは数秒でいいのでしょうか?
早速試してみます!
パンぺたんこにしてる?
うん、軽くチン。
>>1
これ。巻いた後に冷蔵庫で冷やすとしっとり形が定着する。
少しチンしてパンを温める