ロールサンドうまくできない

  • 料理・家事
  • ローメン
  • 17/07/13 08:09:54

10枚切りで端を落としてます。巻き簾、ラップ、パン、具の順で巻き出すとパンが切れます。
具は薄焼き卵とか薄い嵩張らないのにしてるのに。
得意な人、上手な巻き方教えてください。
子どもが好きなので上手に作りたいです。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • ローメン
    • 17/07/13 08:46:57

    トースターじゃなくてレンチン?
    少し温める程度ってことは数秒でいいのでしょうか?
    早速試してみます!

    • 0
    • 4
    • 宇都宮焼きそば
    • 17/07/13 08:41:23

    パンぺたんこにしてる?

    • 0
    • 3
    • ローメン
    • 17/07/13 08:22:05

    うん、軽くチン。

    • 0
    • 2
    • ちゃんらー
    • 17/07/13 08:19:19

    >>1
    これ。巻いた後に冷蔵庫で冷やすとしっとり形が定着する。

    • 0
    • 1
    • あくまき
    • 17/07/13 08:17:27

    少しチンしてパンを温める

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ