- 料理・家事
- あんかけスパゲティ
- OHoYAfi3D+
- 17/07/07 13:40:57
固くなるよね?どうすればいい?
- 0 いいね
固くなるよね?どうすればいい?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
保冷剤を乗せて、タオルで、ぐるぐる巻いてたかも!ちらし寿司いいね(?´?`?)
>>9
うちは逆だわ、アイスノンの上に置いてた。
ちなみに生物も乗ってるちらし寿司なの?
生物は後から食べる直前に乗せるよ。
エアコンつけてラップをピッタリしてその上に保冷剤置いてる。
常温だと米は大丈夫だとしても、魚とか生物が腐るよ。
うちはラップを二重に交差させて野菜室に入れてる。
常温保存だとセレウス菌っていう菌が繁殖する可能性もあるから気を付けてね
野菜室は?
冷蔵庫保存して、食べる前にレンチンは?
すぐに食べるなら冷蔵庫
でもカチカチになりそうなくらい時間たつなら、あえて冷蔵庫に入れておいてレンチンする
蒸し寿司好きだから
>>1チルド室って温度低いんだよ…?
エアコンの効いた部屋で保存
チルド