麻婆春雨

  • 料理・家事
  • あり
  • 17/06/29 19:01:10

今日初めて麻婆春雨の素を買って、チンゲンサイを加えて炒め作りました。
作り終わり味見をしたら、ガリッと石を噛んだような異物があり、吐き出しました。
異物を確認しようとティッシュに出したのですが、石のようなものはなく、噛んで粉々になった破片すらありませんでした…

あのガリっとしたものはなんだったのか…
この麻婆春雨を家族に食べさせようかどうしようか悩んでます。

食べない方がいいのでしょうか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/06/29 19:04:46

    >>3
    探したんですけど…
    全然見当たらなくて…

    • 0
    • 3
    • うどんぎょうざ
    • 17/06/29 19:03:56

    探して

    • 0
    • 17/06/29 19:03:49

    >>1
    そうなんでしようかね。
    ため洗いしてかなり洗ったのですが…

    • 0
    • 1
    • ボルガライス
    • 17/06/29 19:03:05

    チンゲン菜の根本に付いてた土でない?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ