冷凍コロッケ爆発

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • 汁なし担々麺
    • 17/06/10 13:31:28

    >>3
    180℃に設定しててもコロッケを3つ入れたら温度が下がると思うけど下がらないの?
    あと油の量が少ないとかはない?

    • 0
    • 7
    • にくてん
    • 17/06/10 13:30:07

    2個でやってみたら?

    • 0
    • 6
    • レモン牛乳
    • 17/06/10 13:24:46

    うちもコロッケ中身出てしまって綺麗に揚がらない。白身魚のフライも、揚げるだけなのに上手く揚がらず中身出てしまう。

    • 1
    • 17/06/10 13:20:09

    コロッケに限らず、
    「水なしで羽根つき餃子」とかも時間や中火とか気をつけててもパッケージ通りの時間で出来た試しがあません。

    • 0
    • 17/06/10 13:15:07

    >>2
    IHの180°の印のところで温度は設定して揚げてます。

    • 0
    • 17/06/10 13:13:36

    >>1
    触らない様にはしてます。

    同時に三個位を目安に揚げてて、一個目の色付き具合と三個目の色付き具合が差がある気がします。

    • 0
    • 2
    • サラダパン
    • 17/06/10 13:08:43

    温度が低い?
    たくさん入れて温度が下がった?
    触ってばかりもだめよ

    • 0
    • 1
    • 汁なし担々麺
    • 17/06/10 13:08:24

    衣が固まる前に触ってない?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ