衣が付いた揚げるだけの唐揚げを

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • 牡蠣おこ
    • 17/05/16 03:40:01

    裏面に書いてある通り
    レンチン商品もある
    トースターが便利よ

    • 0
    • 6
    • 近江ちゃんぽん
    • 17/05/16 02:45:21

    たぶんチンしても衣がふにゃっとして不味いと思うよ。
    他の人も言ってるように揚げ焼きならいいかも。

    • 0
    • 5
    • とん汁ラーメン
    • 17/05/16 02:43:16

    フライパンに少量の油入れて揚焼きしたら?
    粉ついたのをレンチンは無理じゃない?

    • 0
    • 4
    • 北見塩焼きそば
    • 17/05/16 02:35:53

    衣付けて冷凍 食べる時は必ず解凍して揚げるか、じっくり焼くか。
    そのままでチンしても無駄だよ

    • 0
    • 3
    • せんべい汁
    • 17/05/15 14:14:17

    揚げなくても焼いたらどう?
    それも面倒ならトースターで焼いた方がいい。

    • 0
    • 2
    • じゃこカツ
    • 17/05/15 10:50:30

    チンよりトースターに入れたらどうかな?
    チンでは粉が温まるだけかも(^^;

    • 0
    • 1
    • あんかけスパゲティ
    • 17/05/15 10:47:39

    せめてオーブンで焼いて。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ