たかな、の扱い

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 13
    • 勝浦タンタンメン
    • 17/04/28 16:13:30

    塩と唐辛子で漬ける。

    • 0
    • 12
    • パーフェクトヒューマン
    • 17/04/28 16:06:37

    な!か!た!

    • 0
    • 17/04/28 16:04:53

    た!か!な!の塩!

    • 0
    • 10
    • 店長の汗が染みこんだ前掛け
    • 17/04/26 12:03:13

    ママネットタカナ

    • 0
    • 9
    • おしぼり
    • 17/04/25 19:20:52

    たなかにお任せ

    • 1
    • 8
    • 柚子胡椒
    • 17/04/25 19:19:30

    炒飯、パスタ、焼きそば、刻んで高菜漬け。

    • 0
    • 7
    • 串から外して食べない派
    • 17/04/22 23:46:33

    普通に野菜炒め
    青菜炒め

    • 0
    • 6
    • 北京ダック
    • 17/04/22 23:46:08

    一応?旦那が、あく抜き?湯がいて水につけたみたいです。

    私自身はラーメン屋にある辛子高菜しか食べたことないです。
    あと、ほっともっとの付け合わせの高菜。

    • 0
    • 5
    • 北京ダック
    • 17/04/22 23:43:03

    >>2
    青々したたかなでした。

    かたつむり付きでw

    • 0
    • 17/04/22 23:42:02

    た!か!な!の塩!

    • 0
    • 3
    • つくね(塩)
    • 17/04/22 23:41:58

    >>2
    3株だから葉っぱのままじゃないかな?

    • 0
    • 17/04/22 23:41:26

    漬け物のたかな?それともつける前のたかな?

    • 0
    • 1
    • 盛合せ(5本)
    • 17/04/22 23:41:23

    クックパッドでしらべる。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ