- 働くママ
-
>>1ヨシケイ美味しい?月にいくらくらいですか?
私は自分の体力次第で切ったりこねたり揚げたり手のかかるものも作る。
週末とかクタクタのときはうどん、丼、鍋、炒めもの、焼き魚に出来合いの副菜、って感じ。おでんやカレーなら朝作っていくこともある。
6時位に家について食べ始めるの順調なら7時グダグダしたり手のこんだものだと8時とかになっちゃう。
当然お腹空いたと言われるよ。お茶漬けやたまごかけごはん食べさせちゃう仕方ない。
なるべくまとめ買いだけど買物行かなくちゃいけない時はその日の分は惣菜やお刺身買っちゃう。家につくの7時近くなっちゃうし- 0
17/01/07 12:24:06