- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/12 19:53:20
海外のや彩湧塩とか使ったけど
結局一番美味しいのは粟国の塩だった
魚の塩ふりには伯方の塩
ドレッシングにぬちまーす
みんなは?
- 0 いいね
海外のや彩湧塩とか使ったけど
結局一番美味しいのは粟国の塩だった
魚の塩ふりには伯方の塩
ドレッシングにぬちまーす
みんなは?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
は!か!た!の!しお!
高くて買えません。
何かペンギンのやつ
つか300円以上の塩かわねーよ
>>3
ウチもコレ。
アンデスの岩塩。
うちは全ての料理に主さんと同じ粟国の塩だよーー
もうやめられない。
魚の塩振りからパスタ茹でるお湯に入れる塩もだよ。
安い塩は使えない。