- 旦那がソープランド行ってた なんでも 1
- 友達が「坊主頭の人にタオルひっかけて遊びたい」 なんでも 1
- 兵庫県民の民度は全国ダントツ最低w なんでも 1
- 酒鬼薔薇のふるさと兵庫県!笑 なんでも 0
- クレクレ知事当選ってマジ? なんでも 6
- パワハラOKの兵庫県民は全国の恥 なんでも 0
- ハイスペ男性はどっちの女性を奥さんに選ぶと思う? なんでも 36
- 昔の失態を思い出してうわあああってなる なんでも 16
- 夏? なんでも 13
- 失敗作な子ども産んで苦労や損してる親って、子どもいるメリットを なんでも 11
- 損する失敗作しか産めない負け犬ママスタ民が、子なしを妬み僻みしてて笑えるw なんでも 66
- どんな子どもでも大金稼いで親を億万長者にしてくれたら良い子なの? なんでも 0
- 子なし主婦ですが、優秀で大金稼いできて億万長者にしてくれる出来の良い子どもを育てる方法 なんでも 5
- 選択子なしの私、今日もママスタ民の苦悩するバカなママたちを見て優越感に浸る なんでも 0
- 同じ「子ども」でも、ママスタ民の子どもと大谷選手じゃ雲泥の差 なんでも 42
- 子なしが劣等感で泣いて爆発してて笑えるw なんでも 39
- 日本政府って実は日本人に子ども産んでほしくないんじゃね? なんでも 47
- 専業主婦の人!将来旦那と二人だけの年金で なんでも 75
- さっき「近々(きんきん)だと、〇〇を作りましたー。」って某女優さんが言ってた。 なんでも 85
- ナンパをされた人に「私既婚者なんで」と言って断るのに憧れてる なんでも 6