- 専業主婦の人!将来旦那と二人だけの年金で なんでも 75
- フルーツジッパーで抜いてる人いる? なんでも 172
- さっき「近々(きんきん)だと、〇〇を作りましたー。」って某女優さんが言ってた。 なんでも 85
- ナンパをされた人に「私既婚者なんで」と言って断るのに憧れてる なんでも 6
- 子なし、専業主婦、もうすぐ子ども産めなくなる年齢だけど なんでも 90
- 女の子の名前に珠希(たまき)はやっぱりおかしい? なんでも 28
- アスペで障害手帳もち子なし専業主婦が一番お得で楽じゃね? なんでも 475
- 旦那が小学の息子に「あれ見てみ?あれはドカタと言って底辺の人間の様なんだよ。汚い人間」と言ってて なんでも 131
- ママ友にサマンサタバサのバッグ自慢されたんだが なんでも 29
- ゴミ分別しなくていーよね なんでも 4
- 名付けの件で義父から殴られました なんでも 1
- 子ども産んでも得して楽して幸せになれるとは限らないよね? なんでも 6
- はっきり言ってママスタに若いママなんていないと思う なんでも 3
- 旦那がグラドルと不倫してたら許せる? なんでも 17
- キャッスレス時代なのにスイカツリー遅れてる なんでも 16
- 育児失敗したら迷惑かける性別はどっち? なんでも 1
- 車を買い換えるて言ったらママ友に嫉妬された なんでも 95
- 孫の学校のことで注意したら、嫁に逆ギレされた なんでも 32
- 男もママスタに書き込んでるって本当なの? なんでも 13
- 北海道には体操服がないらしい なんでも 71