急上昇
私は二歳の子がいるママですが妊娠8ヶ月頃から蛋白、浮腫、高血圧で個人病院へ通ってたのですがただ「あまり動かないように」と言われ予定日前三日まで過ごしてました。予定日三日前になり「明日急いで大学病院へ行って」と言われ、大学病院へ行ったんです。即入院になりました。帝王切開の予定をたてたのですがその日の夜に陣痛がきて、普通分娩で出産しました。入院中循環器科へ行き先生に「私の統計でわ三年わ子供をつくらない方がいい、もしつくった場合また中毒症になる率が高いし腎臓にかなり負担がかかってるから年をとったら腎臓病になり透析を受けるかも」と言われました。↓
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません