ゆう
独り言じゃ、もの足りないのでココで吐かせてください! 私は未婚の母です。昨夜、伯母の携帯に子父から連絡が‥。しかし相手はまったくの他人。「この携帯の持ち主が飛び降りました。最後の着歴があなたで身元教えてください」との事。。 ちょうど30分前に伯母が子父に電話した時隣に私は居ました。
事の成り行きは‥‥子父は5/22私たち二人を迎えにいくと言い放ち、生まれたばかりの娘を抱っこし、私の前から居なくなった。あれから早8ヵ月。連絡も五回のみ。
約束?の日に意気揚揚と電話してきた子父、それに激怒した伯母が子父に怒りをぶつけたトコ、「俺はこんなに最低な事をした、私と○○にはどう償えばよいかぁ…」と言い電話がきれた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません