私の怒りすぎ?

匿名

KDDI-SN34

07/05/23 08:09:01

うちの親は離婚(当時私は10歳)していて弟2人は父親側へと離れ離れになってしまいました。ですが、8年前に弟が修学旅行で北海道から私達がいる関東へ来る時にみんなで内緒で会いました。それ以降は会ってません。そんな中、身内の結婚式で父親側家族が東京に来ます。会えるチャンスだね!って色々話してたんですが…弟の嫁が今8ヶ月で逆子で色々歩くし(電車や飛行機)3歳になる上の子の世話で会えない事になりました。私はてっきり嫁は来ないと思ってました…私なら大事な時期(お腹の張りもあるみたいだし)に行かないで実家に居ると思うし…。母に聞くと嫁の友達が東京に居て会う約束してるから、弟の身内への気疲れや長時間の移動、自分の友達に会わなきゃいけない、それプラス私達に会うってなれば大変だし嫁の体を気使っての中止だと… 朝から嫁の考え方に腹たって腹たってここに書き込みしました。私が常識ないのかな?怒りすぎでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。