正直あなただったら へのコメント(No.100

• No.100

KDDI-TS33

07/05/14 22:46:46

正直に話します。本当のみんなの意見が聞きたくて両方の立場で書いてしまいました。
    私は流産した立場です。あれから二人目を授かりましたが、数年経った今でもその親友の事を根に持っています。自分が一番悪いのはわかっていても、許せないんです。親友で助けられた事もあったけど、その子は一人目妊婦の時も買い物に一緒に行った時疲れたと言ってもなんの配慮もしてくれなかった。高校の時も風邪引いてるからと遊ぶの断ると、ドタキャンを怒ったり、それで無理して行ったらこじらせて入院になったし、正直その親友のせいで人生変えられたとまで思ってしまう時もあります。お台場の時も 途中お腹が張ると何度か言っても大丈夫?だけで休んでくれなかったし、、。
    会えばそんな事忘れて仲良くできるのに、離れてしばらく経つと思い出しては根に持っています。自分の責任なのにその子とかかわって体に関わる辛い経験を数回しているので、今は連絡とっていません。こんな自分が嫌だけどどうしてもそう思ってしまいます。
    勝手な事して本当にごめんなさい。ご意見ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。