• No.573 チョウ

N902i

06/10/08 22:46:29

ご無沙汰していますm(__)mロックハートさん、4巻後半のヴォルデモートの話の死んだデスイーターは興味深いですね!その中にレギュラスも入っているのだと思います。他の2人は思い浮かびません(;^_^A
    ジニーさんのスネイプの謎は私もよくわかりません。7巻で明らかになるのを待つ他ないでしょう…
    スネイプの他にもペチュニアも正体がわかるんですよね!
    ダンブルドアは本当に死んでしまったようです。ローリング女史がそう語ったとサイトで見ました(>_<)
    不死鳥の映画にドビーは登場しないそうです。『必要の部屋』を教えるのはドビーなのに、またアンブリッジがハリー達を捕獲するのを知らせるのもドビーなのに、重要なシーンはどう描かれるんでしょうね。
    クリーチャーは登場するそうで、『誰も開けることのできない重いロケット』を廃棄物から収集するのか、またロケットをクリーチャーが持っていたら、RABはレギュラスの可能性が高いとありました。
    不死鳥の映画にも7巻のヒントがありそうですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。