• No.559 チョウ

N902i

06/08/12 01:35:55

ジニーさん、お久しぶりです!ジニーさんのレスで“!”と気付いたスネイプの母親の存在。6巻ではスネイプの出生の秘密として名前だけの登場でしたね。何か手がかりになる人物なのでしょうか?
    ハリーは分霊箱かも?のレスを先日しましたが、それもまた腑に落ちない疑問が生じて自問自答しています。
    予言の冒頭を知り、ハリーの命を狙ったヴォルデモートがハリーを分霊箱にするはずもないし、でももし、分霊箱だとしたら誤ってそうしてしまったのでは?と。
    “額の傷”が後に教えてくれるような気がします。
    予言の“7の月に生まれた”というのはハリーかネビルで、ハリーが選ばれたけれど、実はネビルだった!なーんて大どんでん返しがあるのでは?と思っています(;^_^A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。