• No.478 ニック

N900i

06/06/02 21:59:36

皆さん、こんばんは♪
    ジニーさん、私の予約している所は、5巻の予約の時点で、6-7巻の予約も行なってました(☆。☆)
    顧客確保カナと思いつつ予約しましたが、ジニーさんの予想が的中したら嬉しい!

話は変わりまして…やっと、GoF観ました。
    皆さんと同じく、よくまとまっていたと思いました!
    PoAは消化不良気味だっただけに、今回は本当に素晴らしかったデス。
    ネビルはとても大きくなりましたね(^^;役者サンのイメージはピッタリだけど、ハリーを見下ろすのはちょっと妙な感じ…。
    チョウは、きつい感じをイメージしていたのですが、可愛らしいお嬢さんで、新鮮でした!私のイメージなんかよりピッタリ☆
    ムーディーは以前も話題に出ましたが、肥えすぎ!やっぱ馴染みませんでした(>_<)
    次作OoTP、騎士団やルーナがどんな描写をされるか楽しみですね♪
    個人的にはブラック家の調度なんかも楽しみの一つです!
    長々スミマセン!ではまたノシ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。