• No.334 ジニー

P900i

05/11/19 15:29:36

チョウさん☆ニックさん☆お久しぶりです。そして、エマさん☆さりさん☆初めまして。
    最近ずっと忙しくて、ここに来られませんでした…
    9月に息子とマジレン・響鬼の映画を観に行った時、GoFの予告を観ました。
    ドラゴン・水中・迷路のシーンが流れましたが、大画面で観たらすごい迫力でした。
    うちは3歳になったので、今のうちに、毎日ハリポタのDVDを観せて洗脳?し、劇場に行ってみようかと考え中です。
    その前に、原作を読みなおさなくては。
    混血のプリンスの国内発売はまだ未定でしょうか?結局、まだ原書は購入していません(涙)ネタバレを読んでしまった後悔を引きずりつつ、翻訳版の発売を待ちます。
    そういえば、今夜の『世界不思議発見』はGoFの特集ですよ(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。