• No.289 ジニー

P900i

05/01/23 03:06:30

こんばんは。
    ニックさん、女の子ですか。うらやましい(*^o^*)私、二人目は女の子が欲しいんですよ。3Dのエコーは見たことがないのですが、かなりくっきり見えるのでしょうね。
    今日は、久しぶりにJKR公式サイトに行ってきました。前にも書きましたが6巻では、ダーズリー家の出番はあまりないとの事。何故かというと、【楽しい理由】がありダーズリー家での滞在日数が少ないようです。
    楽しい理由って何だろう(?_?) 5巻で、ほとんどプレイする事ができなかったクィディッチに関係する出来事なのか…ウィーズリーの双子が商売繁盛してるから、出資者のハリーを招いての家族旅行とか?
    いずれにせよ、物語は明るいスタートになりそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。