• No.274 ニック

N900i

05/01/17 23:58:02

皆さんコンバンハ☆
    まあサン初めまして!やっぱ映画だけでは物足りないですよね!ぜひ一緒に語りましょう♪
    ジニーさん、チョウさんの情報には、いつもウンウンと頷いてばかりです!たくさんの書き込み、ありがとうございます(^^)
    私事ですが、とうとう臨月です。息子がベッタリ甘えてくる為、ハリーの世界に没頭できません(;_;)というか、ベビーが生まれたらハリポタどころじゃなくなってしまうかも…(/_;)

私的には、6巻も5巻並みに納得いかない結末、7巻で、すっきりしないながらもうまく丸め込まれる感じかな?となんとなく思います。できれば納得のハッピーエンドがいいんですケド…それでは安い話に堕ちちゃいますよね(>_<)複雑っ。
    アーサー王や指環との比較は興味深いですね!果たしてローリング女史の意図するところは???古典的なストーリー展開を踏襲してるだけで意識はしていないのか…結末が楽しみです。

それではまた(⌒▽⌒)ノ"

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。