• No.252 ジニー

P900i

04/12/24 16:06:30

ハーマイオニーがロンに抱きつくシーンには私もびっくり!スネイプの行動もびっくりでしたね。オオカミに変身したルーピン先生からトリオを守るシーンはローリング女史も驚いたそうですから。
    エンドロールの件ですが、私の聞き間違いだったのかもしれません。忍びの地図になっているから最後まで楽しめるという話だったのかも。ごめんなさい。
    今までホグワーツに無かった大きい時計が何度か出てきましたが、今回の見せ場でもある時間のトリックにちなんでいるのでしょうか。それにしても、城内はかなり近代的になりましたよね。ダンブルドアも髪が短くなり、前作よりも身近に感じるというか、印象が和らいだというか。
    しばらくは、毎日のようにDVD鑑賞をする予定です。まだDISC2を観ていないので、今夜はそちらを観てみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。