• No.13

PC

07/04/26 16:28:52

★メッセージボード。
    コテ~コテへ、ステ~コテへ、コテからステへ、ステ~ステへ、トピ内では言えない、伝えられないトピずれな気持ち、書いてけなのよーん、ファイトしたって馴れ合ったって、トゥモローになったらフォゲットするのよーん、アバウトなフィーリングでどうぞー、ユーズくださいだっちゃ(゚∀゚)ゝ
    []N700i (05/12/15 03:03)
    ------------------------------------------------------------------------
    最初から|最新5件
    コメントする
    トピ一覧にターンバックする
    ------------------------------------------------------------------------
    [えす(S.S.L.) ]KDDI-HI33
    SN34さん
    ありがとう(照。
    グッドだったら友募三行半へいらして。軽く仲良くしましょう(^-^)
    07/04/26 07:13
    [(´Д`){バラ色のエブリデイ ]812SH
    レインボウマン さん

いえx2 こちらこそお世話になってますm(__)m
    てか、猿的ハーフプライス団(爆

プライマル。にすればグッドだったかしら?(^_^)
    バラ色~が1番ラブで、思い出があるのでチェンジしました(^^ゞ
    07/04/25 20:38
    [レインボウマン(´з`) ]KDDI-SA34
    バラ色のエブリデイさん

やっぱり!わーいヽ(´∀`)ノ
    某トピではいつもリレーお世話になっております。。。

あ、もしや猿的ハーフプライス団の中ではいちばん新しいソングタイトル?
    07/04/25 19:44
    [(´Д`){バラ色の日々 ]812SH
    ローズ娼婦さん
    レインボウマンさん へ

ハイ。私、元
    (´Д`){サイキックNo,9
    です。
    某トピで熱唱してます。
    よろしくね(^-^)/
    07/04/25 19:39
    [えすさん]KDDI-SN34
    インタレスティングね~(*^艸^*)
    ますます好きになっちゃった♪
    07/04/25 19:31

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。