境界性人格障害のかた へのコメント(No.52

• No.52

SH903i

07/05/04 20:22:22

こんばんは!
    あかさん、みどりさんありがとう。
    自分の事を嫌いなのは自信がないからもあるのかな、なぜ嫌いかもわかってないです。でも嫌いなくせに自己中だから意味わかりません。笑
    5割なんていやだ…
    育て方を気をつけるしかないですよね!どんなふうにしたらいいかご存知でしたら教えてください(T_T)

睡眠薬ですが、気になりますねっ昔飲んでたけど、寝れないのに眠気だけが一日中続いてしんどかったです今の方がまだ寝れてます。みなさんは他に何か服用してますか?

あと、私も家事育児波がありますよ。なにもできない日もあります。
    旦那はボダの事わかってないので怠けだと思われてると思う(:_;)
    昨日、そうゆうのって(ボダ症状)精神的に弱いだけじゃない?なんて言ってたし話になりません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。