友達が普通?私小さい人間かな(長文)

匿名

SO903i

07/04/15 11:40:49

友達はシンママで2歳の息子がいます。近くにお母さんと住んでる歳の離れた中学生の妹がいて毎日泊まりにきます。お母さんが夜働きに行くので。だから3人暮らしみたいな感じです。最近16歳の女の子住ませてると言うから誰かと思って聞きました。なんか男友達が友達といる時にナンパしようとして声かけた子らしくその時話してたら、実母と再婚した義父で住んでたけど義父に嫌われて毎日嫌味を言われ実母も味方なってくれるどころか、一緒になって嫌味を言うので家出したみたい。それから援交しながらあっちこっちで生活してたらしく男友達は可哀想と思ったけど実家暮らしだから住ませてあげれないと言って相談されたみたい。それで友達がうちなら部屋あまってるし住ませてあげる事にしたと・・・。でもタダで住ませる程余裕もないから家賃半分入れてもらう約束したみたい。今では妹と年が近いからか仲良しになって、息子の面倒も見てくれるみたい。私は可哀想なの分かるけどどこの誰か分からないのに(>_<)って感じました。しかも犬つきです・・・。さらに信じられないと思ってしまいました。私心狭いのかな↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。