の-ちゃん! へのコメント(No.2328

• No.2328

SH902iS

08/03/14 01:50:54

こんばんは&#x{11:F8F6};

本当にビックリ
    湯舟に沈んでいきそうな息子を浸かる前に捕まえたんやけど、その時には視点が合わなくなってて元気と思ってたのに突然やしお風呂場やし、パニックやったわ&#x{11:F9AB};
    また39度近くずっと熱出てるし&#x{11:F9AA};でも、咳も鼻水も何にもないねん&#x{11:F9AD};

告別式1時間か、往復にかかる時間もあるやろうけど、ギリギリまでオッパイあげたりしてたら娘ちゃんも頑張れる時間かな?

おばあちゃん一人で淋しかったやろうな~って思うけど、おじいちゃんの時、病院の主治医の先生に亡くなる時はご自分で選ばれるので、納得された時に行かれますよって言われたわ。
    おばあちゃん皆の事を考えて急に駆け付けないで済むようにしたんかな?
    きっとそれまでご家族に大切に想われ、想ってきたから最後一人でも淋しくなかったんじゃないかな。
    今まで治療頑張ってお疲れ様やね、安らかに眠れますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。