コナン見てる人 へのコメント(No.5872

• No.5867 ヨークシャーテリア

22/05/28 23:20:37

瑛祐くん懐かしいなー!もう出ないのかな?
    本編時空だとまだ全編通して半年くらいしか経ってないからCIAになるには無理があるもんね...
    成長して最終戦に参戦するところ見たかったけど厳しそう
    最終的に組織VSコナン陣営ってどれくらいの規模になるんだろうね?

博士、哀ちゃん、FBI、公安警察は確定として後は赤井ファミリーくらいなのかな
    出番が純黒にしかないBDN(ドイツ連邦情報局)とCSIS(カナダ安全情報局)は登場しなさそうよね
    蘭ちゃんはベルモット関係で出るか出ないかだけど、あんま危険な目には遭ってほしくないかなぁ...

平次って本格的に組織に絡んだことなかったよね、あったっけ?
    キッドが追ってる組織と黒の組織は別物って聞いたけどミステリートレインで助けてくれたから手を貸してくれるのかな

• No.5872 こんにチワワ

22/05/28 23:39:23

>>5867
    平次は組織の事件とは絡んでないかな?
    ミストレ、ちょうど単行本で今見てたよ
    キッドがいたら声も姿も変えられるから助けて欲しいよね
    でも別のお話だし、キッドにはあの組織の恐ろしさには絡んで欲しくないとも思うよ
    ミストレで、あーキッド出したか~と思ったよ
    でもコナンでも大きな存在だよね!
    今さらなんだけど、ベルモットもどうして声がそのままで変えられるんだろうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5875 ヨークシャーテリア

22/05/28 23:51:29

>>5872
    絡んでないよね。服部親子はめっちゃ頭良いけどこのまま一般人枠からは出ず組織に絡まないまま平和に終わって欲しい気もするし、最後はオールスターも熱いなと思ってみたり...

まじ快はちょっとファンタジー要素あったり全くの別物だしね。あんまりヤバい組織に絡んで欲しくない気持ちも分かる...。

ベルモットは確か有希子さんと一緒にシャロンとして黒羽盗一さんに色々教えて貰ってた気がする!
    NY辺りで言及されてなかったっけ?
    ある意味怪盗キッド直伝の技って事だね!

私もベルモット大好きだから死んでほしくないや...

伊織元公安ぽいよね!飛田さん繋がりだとスコッチと同じ警視庁公安部側かな
    風見と景光は警視庁だった気が

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。