ハンバーグ(つなぎに卵黄)を使う方

  • なんでも
  • 教えてくださいm(__)m
  • N901iS
  • 07/04/02 14:58:49

パン粉はいれますか?
作り方?工程?を教えてくださいm(__)m
いつもはパン粉をつなぎにしているのですが…たまには違うハンバーグにしようと思いました!
よろしくお願いします!

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 07/04/02 15:13:48

    この前、日本にハンバーグを広げたシェフの作り方やってた。
    牛乳使わないで炒め玉葱と卵とパン粉で作ってたよ。

    • 0
    • 07/04/02 15:24:42

    たサンと同じの見たかも!うちもいつも全卵いれてたんだけどテレビで見て、卵は卵白だけにしたらいつもより断然ふわふわジューシーに出来上がって旦那に好評だったわo(^-^)oちなみに我が家はいつからだったか挽き肉は合い挽きじゃなく豚のみで作るようになった…旦那がそのほうがやわらかくていい!と言うので。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ