くだらない嘘つく旦那 へのコメント(No.34

• No.34 こはく

SH902i

07/03/26 02:41:45

うちも同じです!
    しかも事を大きくする嘘が多い。
    ニキビから血が滲んでるだけなのに、「顔から血が噴き出した!」みたいな。
    9時17分なのに「もう10時になる!」トカ。
    昨日の事だけど、私はフィギュア見ていて旦那は全く興味なしで見ていませんでした。
    新聞にフィギュアの事が書いてあって、私が「キム・ヨナがミスしなければねー」と言ったら、
    「え?ほぼ完璧な演技だったじゃん!!」って。
    「はぁ!?二回転んじゃったんだよ?なんで見てもいないのにそんな嘘つくの!!」と言うと、
    「あーそなん、ははは…」と笑うだけ。
    なんで興味なくて見てもいないのに、こんな嘘がつけるんでしょう。
    フィギュアの事だけ挙げても、安藤はここがどうだ、トカ、真央はあの時どうだったトカ、
    大体、審査員は自分の好みで点数付けてるんだトカ、 見てもいないくせに、
    訳のわからないゴタク並べるばかりで、
    好きで見ている私にとったらマジでムカつきます!
    また「見ていないくせに!」と言うと「見てたよっ!」ってサラっと嘘つかれます。

虚言…かぁ。
    うん、治らなそう…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。