なま
新千歳空港~羽田のターミナルか機内で…。
もし、まわりに拾ったかたとかいましたら連絡いただけませんか?!
携帯はいいんですが子供たちの記録が入ってるSDカードがかえってきてほしいのです(T^T;)
もし情報ありましたら教えてください!お願いしますm(_"_)m
DoCoMoの黒い携帯でN901isです。
よろしくお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
SH900i
07/03/24 00:20:47
みなさんレスありがとうございます。
落として1週間弱になります。
落としたのを気付いてすぐ番号止めてもらい、番号の再発行をしてもらって古い携帯を使ってます…
空港などにも何度か連絡しましたが見付かってません。
飛行機のゲートを通ったのは覚えてるんですが、その後を考えると、空港か機内しかないんですよね…。
悲しいです。。。
返信
No.16 主 主
SH900i
07/03/27 04:31:38
みなさまありがとうございます(TへT)
昨日電話してみましたが届いてないと言われしまいました・・・。
ほんと哀しい。。。
思い出を残しといてあげたかったです。
でもまだあきらめてません!!
旦那にはもう出てこないからあきらめな~って言われてますが諦められません!!
頑張って探してみたいと思います。
情報くださったかたありがとうございます!
早速電話してみたいとおもいます!
ありがとうございました!
返信