• No.36

SH902i

07/03/22 09:00:47

仕事が忙しく、みなさんのレスは見たのですが返事ができませんでした。
    いろいろな意見はありますが付き合ってる事と子供をたまに見てもらってる事は正直に話します。それで手当がもらえなくなるなら仕方ない事なので諦めます。別にお金と男を取っているわけでもありませんし、なにが不正か知らなかったので相談しようと思いました。私より収入が少なく手当ももらわずに頑張ってる方もいるのはわかりますが、私の場合は事情があり収入より出ていく支払いなどが多くもらえないと多少困るのは事実です…ですが付き合ってるだけが不正かわからく、付き合ってるだけがダメなのか知りたくてトピを立てました。それで批判なしと書き込みましたが気分を害された方々すみませんでした…田舎なわりに家賃が高く、これ以上に安い所は市営しかなく応募しました。
    不正は悪い事なのでもちろん自分がそうしてる事になるのなら打ち切ろうと思います。いろいろな意見ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。