- 乳児・幼児
-
うちは2才過ぎて初めてお子さまランチデビューしました。
それまではうどんと野菜類の取り分けしてました。
昔、某ファミレスでバイトしてた事があったんですが、そこのお子さまランチは単に量を少なくしただけで味付けは普通にしてましたね。ハンバーグのソースも大人のと同じだったし胡椒も使ってました。
たまに食べるくらいなら大丈夫な程度だとは思いますが…- 0
うちは2才過ぎて初めてお子さまランチデビューしました。
それまではうどんと野菜類の取り分けしてました。
昔、某ファミレスでバイトしてた事があったんですが、そこのお子さまランチは単に量を少なくしただけで味付けは普通にしてましたね。ハンバーグのソースも大人のと同じだったし胡椒も使ってました。
たまに食べるくらいなら大丈夫な程度だとは思いますが…
05/02/03 15:17:21