://3月14日~START!! へのコメント(No.92

• No.92 ひ

KDDI-SN34

07/03/20 16:52:43

ただいま~!
    支援センターに行ったけど、うちしかいなかったでも娘は先生に遊んでもらったから少しはストレス発散になったかな
    ココチャンも出かけてたんだね
    外遊びしたいけど、今インフルエンザ流行ってるからなぁ
    ホント~美味しそうとか言われると嬉しいホッキはなかなか食べれないよマジ買うと高いよね
    ウエストひねり詳しくありがとう今チョットやってみたけど、足上げとウエストひねりを別々にするより、意識することが多いから効きそうな気がする今日から毎日続けるね
    ジップロックね半身浴する時にそれしてみよ~
    遅めのお昼だったんだね~それならお腹の減りはそんなにないだろうし、夜は軽くて済みそうじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。