://3月14日~START!! へのコメント(No.72

• No.72 ひ

KDDI-SN34

07/03/18 11:02:54

おは-!!
    *……………………*47.9㎏(-0.7)
    28.4%(-0.1)

(朝)グレフル半分・アメリカンドック1本・お茶1杯

昨日は結構動いたから、体重が47㎏代になった-
    *……………………*
    ://ココチャン
    旦那サンとデートいいなぁアタシ娘生まれてから二人でデートしたことないプレゼントも豪華だね~
    今日からはまた頑張らないとねっ
    アタシ炭酸水飲みたすぎて、炭酸水を大量買いしてるの夢見たよ(笑)

://あられチャン
    アタシは代謝いいよ-最近は運動もしているせいか、少し動いただけで体がポカポカして汗が出るようになった岩盤浴に行ってるなら代謝も良くなってくるんじゃないかな?
    入浴剤、汗出るんだぁ一度買ってみようかな
    ね~女の子ってませてるから、大人並な反応するからオモシロイ(〇>艸<〇)
    コンニャクパスタ簡単なんだね!グレフルに飽きたらそれにする~

ココチャンが言うようにナトリウムの少ない飲み物のがイイよポカリはナトリウムも糖質も多いみたいだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。