• No.1999 さと

812SH

09/01/29 21:06:50

晴ちゃん『おやすみ』と言って30秒で寝ました(笑)今日は拓真も晴菜より早く寝たから……晴菜は寝る前に久々に私とゆっくりできるから嬉しそうだったわぁ♪♪何気に私も嬉しかったりしたし♪♪
    今日はテレビ見ずに早めに寝ようと思ったけど…………やっぱりテレビ見てます(笑)テレビっ子デス(笑)

まぁかちゃん
    恋くんかわいいねぇ☆ベットの中ハイハイでグルグルだなんて(笑)じーちゃんどんな対応してたん?(笑)
    外遊び頑張りすぎずに………だね☆とりあえず一日一回出れば気分がいいからいいよねぇ(^^)v聖くんはまだ昼寝するからいいよ~♪晴菜は寝ないから………今だにキツイf^_^;

まいちゃん
    支援センター巡りなんていいねぇ♪♪♪だけど有料とかやめてほしいね。。。支援センターってさぁ、東広島だとどこのこと?
    しかしそーやって巡りなんかできるまいちゃんが…………うらやましい☆今頃旦那さんの実家でのんびりかな?旦那さん出張なんかあるんじゃ!?相変わらず大変そぉ~~~(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。