• No.1973 さと

812SH

09/01/10 08:06:26

おはよ!(^^)!今日は念願のヴォクシーがくるの♪当分は………旦那がおる時に練習だな。。。怖くて運転できません(笑)運転しなきゃいけない時もあるから一日も早く慣れなきゃな…………。

《まいちゃん》
    旦那さん飲みに行くと嫌よねf^_^;まいちゃんはそーやって素直だからいいよ☆☆私は終始ムッとしてるから(笑)
    バーゲンいつまで?来週あたり旦那預けて行きたい……………☆あっ………金欠…………(笑)無理だ(T_T)
    昨日はいきなりごめんよ。鍵屋あったあった♪♪ありがとね。

《ともちゃん》
    旦那さんパチンコ好きだねぇ(笑)旦那さんがお金持ってると自分で好き勝手使えるから……行くんだろーねf^_^;うちもぼちぼち旦那が家計管理する日が近付いてくる………♪♪
    ぜんざいは………わからん(笑)まぁ早めに召し上がれ☆☆

まぁかちゃん
    恋くんはまだハイハイかぁ♪蓮もまだハイハイよ(笑)10秒くらい立つぐらいかなぁ☆だけど瑛真や晴菜よりは確実に遅いよ(笑)身体がデカイけぇ重いんかも(笑)かなりデカイけん(笑)へたすると…2歳……?みたいな(笑)
    晴菜は相変わらず自分で食べないよ…………。甘えてんだろーね。あんまり怒らないようにしてるよ。『チャッチャカ食べにゃ母さん食べささんよ~』って言ったら『嫌だぁ』って食べだす(笑)
    ってか恋くんよく寝てた?拓真全然日中寝なくてさ…………寝ても40分。実家来たら尚更寝ずに………夜爆睡よ(笑)晴菜も昼寝ないし………ちょっとお疲れ気味(+_+)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。