• No.1966 さと

812SH

09/01/06 07:46:22

おはよー☆

明けましておめでと(^O^)今年もよろしくね♪♪

元旦早々に鼻水さんになった晴菜(>_<)今は咳と鼻水で……拓真も微妙に鼻水が(-_-)そして私も微妙に風邪っぽいデス。

年始はこんな感じでスタート。瑛真くんは新年早々みずぼうそうになりみんなで新年会できず(T_T)今年は父さんの還暦だわ☆温泉予約しなきゃ…♪

まいちゃん
    バーゲン行った?今イイ時期なんかな?行くなら今よね☆晴菜連れてくとバーゲンで服見るより遊ぶが先だからな(T_T)行かれなぃ~~。旦那に託して行くしかない………。

まぁかちゃん
    今年は恋くんの誕生日だね♪♪1歳だよ~(^O^)蓮もだけどさぁ………1歳なるの早過ぎるねf^_^;まだ赤ちゃんでいてほしいよぉ☆☆れんコンビとは干支が一緒だからねぇ♪♪ってまぁかちゃんもか(^O^)そんな蓮くん兄ちゃんのみずぼうそうの被害に遭ってます(笑)

ともちゃん
    今年……あと半年もすればベビーちゃんに会えるねぇ♪体調は大丈夫?
    晴菜はなんとかかんとか大丈夫そう。昨日は昼寝したけど夜10時までには寝てたし(^^)v

昨日は晴菜がさぁ、自分でご飯全然食べようとしないからさぁ…………毎日毎日だし我慢ならず………キレた。
    カキすれば長くなるけど…………。かなり怒りあげたけぇさ………晴菜もかなり落ち込んで………そんな晴菜を見るのが辛くてね…………『母さんも怒りたくないんよ……………』って二人で泣いた(笑)
    電気消してお話ししてる時晴菜が『今日はねぇ泣いた』って言うけぇ『何で泣いたん?』って聞いたんよ。そしたら『晴菜がねぇごはん食べんけぇ泣いたんよ。』って反省してるからさ。『じゃー明日は頑張って食べる?』って聞いたら『母さんがいんよ。晴菜母さんに食べさせてくれるんよ』って(笑)晴菜が言うけぇさ…………
    甘えてるんだろね☆ずっと食べさせてあげるべきかなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。