• No.1881 とも

KDDI-CA39

08/11/19 12:13:01

こんちわ昨日から雪降り出したねカナリ寒いよ今日は晴れてるんだケド風強くて嫌だね昨日は楽しかったねあたしは何気に揃って会うの2回目‥っていうね

まいちゃんあと2日かああっというまぢゃね今はバタバタしてて越して落ち着いた時ドッと寂しさがくるよあたしはそうだったからケドすぐママ友出来るさあたしも東広島できてみんなに出会えたし今度久しぶりに会う時の康くんの成長楽しみにしてるよ

まあかちゃん昨日ははるばるお疲れさま帰りは2人とも爆睡だったカナてかまあかちゃんの細い足‥刺激もらいましたわあたしも頑張らないけん特にダイエットしてたわけではないんだよね

さとちゃん昨日はお邪魔しましたやっぱ女の子がいる家は違うな色が明るいから栄える三人目もし女の子ならいろいろ買っちゃいそうだな笑.まずはシルバニアファミリーだな笑そうそう昨日の肉うどんは肉は甘辛く煮たの教えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。