• No.1877 さと

812SH

08/11/13 01:45:29

あぁー拓真の風邪がまたちょっと酷くなってきてるよぉ(:_;)早めに病院行きたいけど14日夜西条帰るしな………。土曜日早急に連れてくかぁ……。
    鼻づまりが前よりひどくてかわいそう(T_T)

まいちゃん
    決まっちゃったね。転勤。本当寂しいよぉ(:_;)本当誰が寂しいって私が一番…………寂しいわ。香川……遠いね(>_<)
    だけどまぁかちゃんの言うようにどこ行ってもずっと友達だからねっ(^O^)/本当★せっかく出会えてこんなに仲良くなれたんだもん♪いつまでも友達よん★☆★☆

晴菜と瑛真はねぇイタズラばかりよ(笑)後は二人で車で遊んだり…。康くんと晴菜が遊ぶ感じ♪もう少しヒートアップした感じ(笑)
    晴菜はねぇ………最近泣きゃいいと思ってるからね。甘えてますf^_^;だけど男の子はこれからどんどん強くなる一方よ☆成長が楽しみよぉ☆☆あの泣き虫で甘えん坊の瑛真がだんだん男の子になりよるんじゃけ(笑)

まぁかちゃん
    恋くんも歩行機乗ってんだねぇ♪♪蓮は5ヶ月ぐらいから歩行機よ(笑)今は歩行機乗ると悪さばっかりするけぇ乗せれんらしい(笑)
    歩行機乗せたいなぁ☆かわいいよねぇ(^O^)だけど100%晴菜が乗るな(-.-;)男の子と女の子違うんだろーね☆まだあんまりわかんないけど………とりあえず拓真は晴菜よりよく泣くことがわかった☆これからだねぇ♪♪服選びが楽しいだろーね☆
    まぁかちゃん次は産み分けだなっo(^-^)o

さぁてと………寝ようかなぁ………(´Q`)。oO

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。