• No.1874 さと

812SH

08/11/10 15:45:56

ヤッホー!やっとこれた♪なぁーんかバタバタしててなかなかこれずf^_^;

昨日は友達の結婚式でおとといの夕方実家に帰ってきたんよ♪今日迎えに来てもらって帰る予定が旦那の飲みが入り14日まで滞在することになっちまったよf^_^;
    野菜とか大量に買ってるからいたみそうで……だから帰りたい(:_;)(笑)
    晴菜は今イビキかいて寝てます(笑)
    連日の瑛真との遊びに少々お疲れのようf^_^;
    今日はかなり仲良く遊べたよ☆☆昨日は帰り際わやだったけど(笑)今朝晴菜は昨日泣きすぎで顔が…目が腫れてました(笑)

まぁかちゃん
    恋くん突発でよかったねぇ☆一安心♪インフルエンザうつまでまた風邪ひかないように気をつけてね~!
    恋くんはもー自分でつかまり立ちする?こっちの蓮くんは今日初めて自分でつかまり立ちしたよ~☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。