• No.1868 さと

812SH

08/11/03 14:17:23

こんちは(^O^)/
    今日はのんびり☆午前中は拓真が寝てる間に晴菜と下でみっちり遊んだよぉ♪遊びながら考え……気が付いたこと…『おっ☆今日は何か身体が軽いぞ♪走っても軽い♪ちょっと痩せたかしら(^_^)…………そっか!!晴菜と外で遊ぶ時頑張って動けば痩せる♪♪』って(笑)
    いやいや…晴菜を妊娠する前と比べて今10㌔弱増えとるんよねf^_^;そりゃ身体が重いわなぁ(笑)妊娠するたびに体重が増える………ヤバイなぁ。更にお腹の肉がヤバイし。。旦那に見せれない……見られたくない……(笑)みなさんどうですか……(笑)

まぁかちゃん
    ハリセンボンどーだった?テレビよりかわいい?テレビ見るたびに晴菜が春菜みたいになるんじゃないかと………(笑)
    ってか聖くん『おじぃちゃま』はかわいいね☆晴菜は『ババちゃん』よ(笑)ってかやっぱりジジは人気者じゃね♪聖くんばぁちゃまには行かないの?

まいちゃん
    実家のんびりしてまっか?お出かけでもしとるんかな?
    晴菜の風邪はあと少しって感じかなぁ………拓真はまだ微妙な気がする。あさってまた病院だよぉ………風邪が治ったらすぐインフルエンザ受けとかにゃいけん!
    康くんもまだ風邪治らないんだね。
    寒いとまたすぐ風邪ひきそーでいやじゃ~(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。