• No.1861 さと

812SH

08/10/30 11:42:54

おはよー♪昨日は旦那が市内で飲みだったけぇみんなでうちの実家にお泊り♪

まいちゃん
    晴菜も拓真もなかなかだよ~。咳はおさまりつつあるけどまだ鼻声なんよね。薬づけの日々だから結構ダルイみたいであんまり元気ないし。。。
    拓真もまだ微妙にゴロゴロするし……明日また病院行かないとな(>_<)
    ほんま治りが遅いわ。この冬の風邪はしつこいんかもね~。
    晴菜は……『寒いから外に出ない』と言いつつどっかには行きたいみたいよ(笑)
    子供は風の子よ☆☆

まぁかちゃん
    聖くん恋くんの風邪はどんな?
    トゲトゲしいこと旦那にはあれから謝られてf^_^;引きずることなく………開き直ってます私(笑)
    うちの旦那は家にいることが多いから晴菜の相手結構してくれとるけんさ。そこで私が大人げなく晴菜に怒鳴ったらイラっとするんだろね。私がいけないんだよ………。
    もう少し心落ち着かせて晴菜に接しなきゃな。

さぁ今日は何するかな……晴菜も拓真も風邪ひきさんだから出掛けれんしヒマじゃい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。